Информационно-
аналитическая
газета
МР «Мосальский район»
12+

Полезные ссылки

Официальный портал органов власти Калужской области
admoblkaluga.ru
Администрация Мосальского района
adm-mosalsk.ru
Запись в лечебные учреждения Регистратура40.рф
регистратура40.рф
Пенсионный Фонд России
pfrf.ru
Газета «Весть»
vest-news.ru
Телеканал «Ника-ТВ»
nikatv.ru
Нет коррупции!
admoblkaluga.ru
Калужские Губернские Ведомости
kgvinfo.ru

Главная / О газете / Коллектив

Коллектив

Марина КАРАМА, главный редактор

Газета - это советник, за которым не нужно идти, который является сам и ежедневно вкратце сообщает вам об общем деле,не отрывая вас от частных дел.

А. Токвиль

Для меня главное в профессии - работать в коллективе единомышленников, создающих газету, которую нельзя не любить, трудно не читать и которой есть чем гордиться. Хочется, чтобы определенное количество читателей появилось у электронной версии издания. Дорогие читатели, районная газета - это территория ваших мыслей. Будем стараться держать руку на пульсе времени, радовать вас интересными публикациями.


Елена ПАВЛИКОВА, заведующая информационно-аналитическим отделом, модератор сайта

Работаю в районной газете уже одиннадцатый год. Сначала - оператором компьютерной верстки, спустя несколько лет стала заведующей отделом. Теперь я руковожу информационно-аналитическим отделом. Пишу статьи на разные темы. Это всегда интересно, так как приходится общаться с профессионалами своего дела. Кроме того, я занимаюсь сайтом. Ежедневно выставляю новости на официальный сайт и в соцсети.

Работая в газете, ты всегда первым узнаешь обо всем, что происходит в городе и районе. Коллектив редакции всегда старается обеспечить своих читателей актуальной и интересной информацией. Для этого наши сотрудники в любой день, в любую погоду готовы в считанные минуты оказаться там, где происходят события, которые могут быть интересны читателям.

Наталья ХОЛМАТОВА, корреспондент

Работа в газете увлекательна тем, что мне приходится встречаться с людьми разных возрастов и профессий. Мне интересно писать об увлеченных людях, которые все свое свободное время отдают любимому делу. Мне особенно приятно рассказывать и о тех мосальчанах, которые своим трудом благоустраивают дворы и придомовые территории, стараются приукрасить их.

Мне приходится работать и с письмами читателей, искать ответы на многочисленные вопросы, которые волнуют жителей района. Письма приходят разные. И если моя помощь кому-то пригодилась, то я радуюсь вместе с вами и понимаю, что работаю не зря.


Ирина ЦЫКИНА, заведующая организационно-техническим отделом

В редакции работаю уже 18 лет, сначала оператором набора и верстки, а теперь я – заведующая организационно-техническим отделом. Работа кропотливая, требующая внимательности, грамотности, знания и соблюдения всех правил верстки. Но это увлекательный творческий процесс. Каждый номер газеты начинается с чистых страниц макета. Постепенно заполняясь материалами, фотографиями, объявлениями, газета приобретает тот вид, в котором она приходит к читателю. У каждого номера газеты свое неповторимое лицо, и каждый номер - это результат работы всего коллектива редакции. Мы стараемся сделать ее интересной, познавательной и полезной, чтобы наши читатели были в курсе всех новостей, происходящих в городе и районе.


Надежда КОСАРЕВА, оператор компьютерной верстки

Два года назад пришла работать в редакцию оператором компьютерной верстки. Работа эта интересная, творческая, но вместе с тем непростая и кропотливая, она требует внимательности, точности. Каждый новый день не похож на другой, постоянно приходится решать новые задачи.
Наш коллектив всегда находится в самой гуще событий, и доносит последние новости до наших читателей, старается сделать газету интересной для них. Замечательно то, что, взяв в руки новый номер газеты, можно сразу увидеть результаты своего труда.


Ольга РЯБЦЕВА, главный бухгалтер

Работа бухгалтера, безусловно, сложная, в первую очередь в эмоциональном плане. Постоянно ощущаешь на себе определенный груз ответственности, но удовлетворение от собственных успехов и маленьких «побед», уважение, поддержка со стороны коллег и руководства перевешивают все минусы. Мой стаж работы в редакции всего три года, но я очень рада, что попала в такой дружный и творческий коллектив. Приятно осознавать, что в выпуске нашей «Мосальской газеты» есть доля и моего участия.