Информационно-
аналитическая
газета
МР «Мосальский район»
12+

Полезные ссылки

Официальный портал органов власти Калужской области
admoblkaluga.ru
Администрация Мосальского района
adm-mosalsk.ru
Запись в лечебные учреждения Регистратура40.рф
регистратура40.рф
Пенсионный Фонд России
pfrf.ru
Газета «Весть»
vest-news.ru
Телеканал «Ника-ТВ»
nikatv.ru
Главная / Земляки / Мосальчане в Новый год могут быть спокойны

Мосальчане в Новый год могут быть спокойны

10.01.2018
Мосальчане в Новый год  могут быть спокойны

В тот час, когда все мы собираемся за праздничным столом и под звон хрусталя встречаем Новый год, сотрудники полиции в усиленном режиме следят за порядком в городе и районе.

У оперуполномоченного уголовного розыска основная задача – раскрытие преступлений. Верность идеалам в деле защиты законности, готовность жертвовать личным ради общего дела – и есть то основное, на чем держится работа всей полиции, а уголовного розыска особенно. Более чем за 20 лет работы в органах внутренних дел далеко не в первый раз дежурить в праздничные дни будет и оперуполномоченный уголовного розыска МО МВД России «Юхновский», майор полиции Александр Зайченков.

«Основное отличие работы в Новый год – это настроение. Настроение не только твое, но и окружающих, – делится Александр Владимирович. – Люди улыбаются, поют песни, гуляют с детьми. Весь этот приподнятый настрой передается и нам. С большим рвением хочется обеспечить безопасность и не дать в обиду наших горожан. Поэтому на работу выходишь в хорошем настроении, хотя ответственности меньше не становится».

На вопрос: «Не обидно ли работать, когда все отдыхают?» Александр Зайченков отвечает: «Конечно, хотелось бы встречать Новый год в кругу родных, ведь это семейный праздник, но долг есть долг.

В наступившем году я хочу пожелать коллегам достижения профессиональных успехов, как можно больше раскрытых преступлений и материального благополучия. Ветеранам органов внутренних дел – уверенности в своих силах и оптимизма. А жителям нашего города и района – семейного счастья, здоровья, душевного покоя и неиссякаемой жизненной энергии».

Дарья МАРТЫНОВА