Информационно-
аналитическая
газета
МР «Мосальский район»
12+

Полезные ссылки

Официальный портал органов власти Калужской области
admoblkaluga.ru
Администрация Мосальского района
adm-mosalsk.ru
Запись в лечебные учреждения Регистратура40.рф
регистратура40.рф
Пенсионный Фонд России
pfrf.ru
Газета «Весть»
vest-news.ru
Телеканал «Ника-ТВ»
nikatv.ru
Нет коррупции!
admoblkaluga.ru
Калужские Губернские Ведомости
kgvinfo.ru

Главная / Наша территория / Работа выстраивается при тесном взаимодействии с жителями Мосальского района

Работа выстраивается при тесном взаимодействии с жителями Мосальского района

30.03.2020
Работа выстраивается при тесном взаимодействии с жителями Мосальского района

В связи с профилактическими мерами, введенными на территории Калужской области по недопущению распространения коронавирусной инфекции, обязательные отчеты глав администраций района пройдут не в традиционных формах. Поэтому сегодня редактор «Мосальской газеты» Марина Карама предложила Алексею Кошелеву рассказать нашим читателям об основных достижениях по итогам года и поделиться планами.

Для района 2019 год стал достаточно плодотворным. Перед нами стояли задачи, требующие максимального внимания. Это сохранение стабильности реального сектора экономики, от которого зависит наполняемость бюджета, перспективы социального, демографического и экономического развития. Безусловное и четкое выполнение социальных обязательств, национальных проектов и майских Указов Президента РФ, а также дальнейшее благоустройство района.

Наша работа выстраивается при тесном взаимодействии с жителями. Запросы и пожелания от которых мы получаем по различным каналам коммуникации – на встречах, личных и выездных приемах, в социальных сетях районной администрации, а также площадках «Мосальской газеты». Сегодня они не только указывают на проблемы, но и становятся сопричастны в решении вопросов по развитию территории. Так, мосальчане приняли активное участие в опросах, по результатам которых была выбрана общественная территория в городе для ее благоустройства. Сейчас идет обсуждение по названию ФОКа. Я благодарю всех, кто неравнодушен, за активное взаимодействие и совместную работу!

Подробности читайте в "Мосальской газете" от 27 марта 2020 года.