Информационно-
аналитическая
газета
МР «Мосальский район»
12+

Полезные ссылки

Официальный портал органов власти Калужской области
admoblkaluga.ru
Администрация Мосальского района
adm-mosalsk.ru
Запись в лечебные учреждения Регистратура40.рф
регистратура40.рф
Пенсионный Фонд России
pfrf.ru
Газета «Весть»
vest-news.ru
Телеканал «Ника-ТВ»
nikatv.ru
Нет коррупции!
admoblkaluga.ru
Калужские Губернские Ведомости
kgvinfo.ru

Главная / Наша территория / Чета Гондуревых из Мосальска вместе 50 лет

Чета Гондуревых из Мосальска вместе 50 лет

29.04.2020
Чета Гондуревых из Мосальска вместе 50 лет

Семья – главная ценность в нашей жизни, и каждый молодой человек или девушка мечтают, чтобы тот день, в который они становятся официальными супругами, стал знаменательным и остался единственным днем бракосочетания в их жизни. Есть такие образцы для подражания, которые наглядно дают нам понять – счастье с одним человеком возможно. На прошлой неделе мосальчане Николай и Тамара Гондуревы отметили золотую свадьбу – пятьдесят лет совместной жизни.

«Мы познакомились в июне 1968 года, – рассказывает Тамара Александровна, – дома наших родителей стояли друг напротив друга. На тот момент Николай только вернулся со службы в армии. Два года мы встречались с ним, общались, узнавали друг друга. Когда Николай сделал мне предложение, я знала, что он – моя вторая половина. 26 апреля 1970 года мы поженились. Вырастили дочь Наталью, которая подарила нам внука».

Грех не спросить у такой счастливой пары, что они посоветовали бы тем, кто недавно вступил в брак или только собирается это сделать. «Согласны с тем, что вести совместный быт проще тем людям, которые примерно одинаково видят, как это нужно делать и во всем совещаются друг с другом. Если за то, чтобы в доме было все необходимое, отвечаю я, то по большинству «касса» у меня, но решения о покупке того или иного товара мы принимаем вместе. Во всем главное – разумный подход и золотая середина».

Супруги Гондуревы уверены в том, что взаимоуважение – основа счастливых отношений, в которых нет недомолвок. Не будет этого – не будет и счастья.

В свою очередь присоединяемся к поздравлениям в адрес золотых юбиляров и желаем им долгих лет жизни и крепкого здоровья. Пусть в каждом доме царит такое нужное счастье.

Александр КАЗАКУ

Подробности читайте в "Мосальской газете" от 1 мая 2020 года