Информационно-
аналитическая
газета
МР «Мосальский район»
12+

Полезные ссылки

Официальный портал органов власти Калужской области
admoblkaluga.ru
Администрация Мосальского района
adm-mosalsk.ru
Запись в лечебные учреждения Регистратура40.рф
регистратура40.рф
Пенсионный Фонд России
pfrf.ru
Газета «Весть»
vest-news.ru
Телеканал «Ника-ТВ»
nikatv.ru
Нет коррупции!
admoblkaluga.ru

Главная / Любимая районка / "Мосальская газета" всегда на связи со своими читателями

"Мосальская газета" всегда на связи со своими читателями

09.01.2019

Вот и прожит еще один год, наполненный самыми разными событиями. Оценить их, увидеть положительные и негативные моменты нашей жизни, помогаете нам вы, уважаемые читатели. И мы, сотрудники «Мосальской газеты», вместе с вами радуемся позитивным переменам, огорчаемся неудачам, совместно стараемся решить проблемы и услышать ответы на наболевшие вопросы, которых, к сожалению, сегодня немало.

Нас искренне радует, что вы доверяете газете, и мы, стараемся оправдать ваше доверие, выстраивая конструктивный диалог с представителями местной власти, руководителями предприятий, организаций и учреждений, профильных министерств и ведомств. Мы благодарим всех, кто откликается на наши письменные и устные запросы, комментируя ответы на вопросы, волнующие наших жителей. Особые слова благодарности хочется адресовать сотрудникам районной и городской администраций, отделам и учреждениям образования, культуры, здравоохранения, социального обеспечения, Пенсионного фонда, руководству МУП ЖКХ, МП КЭТ и ГС, ООО «Мосальский дорожник», ГП «Калугаоблводоканал».

С внедрением в нашу жизнь новых технологий у читателей появилась возможность использовать и мобильную связь как средство общения с газетой. Также многие из вас активно участвуют в обсуждении той или иной проблемы на страницах газеты в социальных сетях, отправляя нам электронные письма и комментарии. Поверьте, все они не остаются без нашего внимания. Но мы очень просим вас в комментариях быть корректными и не использовать ненормативную лексику. Подобные высказывания мы удаляем.

Наталья ХОЛМАТОВА

Подробно читайте в "Мосальской газете" от 11 января 2019 года.