Информационно-
аналитическая
газета
МР «Мосальский район»
12+

Полезные ссылки

Официальный портал органов власти Калужской области
admoblkaluga.ru
Администрация Мосальского района
adm-mosalsk.ru
Запись в лечебные учреждения Регистратура40.рф
регистратура40.рф
Пенсионный Фонд России
pfrf.ru
Газета «Весть»
vest-news.ru
Телеканал «Ника-ТВ»
nikatv.ru
Главная / / Ее главные качества – верность и постоянство

Ее главные качества – верность и постоянство

04.01.2018
Ее главные качества –  верность и постоянство

Люди года Собаки, как правило, высокоинтеллектуальны, честны и говорят всегда то, что думают. Прямолинейность – их отличительная черта. Они щедрые, добрые, заботятся о благополучии других, а самое главное – верные и постоянные.

Наталья Медведева, родившаяся в год Собаки, обладает сполна всеми этими качествами характера. Она постоянна и в работе, и в жизни. Сразу после учебы устроилась в финансовый отдел администрации района, а теперь она уже главный специалист отдела.

Счастлива Наталья и в браке. Их семье уже 15 лет. С супругом воспитывают двоих детей. Старшей дочери Дарье 14 лет. Она – умница и отличница, а еще – большая мамина помощница. Младшему сыну Арсению всего лишь один год и семь месяцев. Он привносит в жизнь огромную радость, но и доставляет хлопоты. Малыш шустрый и непоседливый, требует к себе внимания. Не всегда получается все успевать. А у женщины масса домашних дел. Кроме того, у Медведевых отдельный дом и большой участок земли. Здесь посажены и плодовые деревья, и кустарники, и овощи. За всем нужен уход. Однако Наталья не унывает, ведь дочь и муж Игорь всегда помогут. Супруг надежный, и она чувствует его крепкое плечо.

Окружающие всегда идут за поддержкой или советом именно к Собаке, потому как такому человеку можно довериться. Они могут сопереживать, утешать обиженных кем-то товарищей. У Натальи, как человека общительного, позитивного и понимающего, много друзей.

Несмотря на трудности, Наталья смотрит на жизнь с оптимизмом. «Я считаю, что главное – здоровье и крепкая дружная семья, – говорит моя собеседница. – А со всем остальным можно справиться, поэтому всем желаю крепкого здоровья, оптимизма, надежный тыл и всего-всего самого наилучшего в новом году»!

Елена ПАВЛИКОВА