Информационно-
аналитическая
газета
МР «Мосальский район»
12+

Полезные ссылки

Официальный портал органов власти Калужской области
admoblkaluga.ru
Администрация Мосальского района
adm-mosalsk.ru
Запись в лечебные учреждения Регистратура40.рф
регистратура40.рф
Пенсионный Фонд России
pfrf.ru
Газета «Весть»
vest-news.ru
Телеканал «Ника-ТВ»
nikatv.ru
Нет коррупции!
admoblkaluga.ru
Работа в России
trudvsem.ru
Калужские Губернские Ведомости
kgvinfo.ru

Главная / Выборы / О сборе предложений для дополнительного зачисления кандидатур в резерв составов УИК

О сборе предложений для дополнительного зачисления кандидатур в резерв составов УИК

26.01.2021
О сборе предложений для дополнительного зачисления кандидатур в резерв составов УИК

Руководствуясь пунктами 11, 14 и 15 Порядка формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссии (далее – Порядок), утвержденного постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 05.12.2012 № 152/1137-6, Избирательная комиссия Калужской области извещает региональные отделения политических партий, общественные объединения, представительные органы муниципальных образований, избирателей о сборе предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Калужской области.

Сбор предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Калужской области производится с 25 января по 15 февраля (включительно) 2021 года территориальной избирательной комиссией Мосальского района: 249930, г. Мосальск, ул. Советская, д. 16, каб. 39.

Перечень документов, необходимых при внесении предложений по кандидатурам в резерв составов участковых комиссий приводится на Портале органов власти Калужской области в разделе ТИК Мосальского района / Официальные сообщения http://admoblkaluga.ru/main/society/goven/election/mosalsky/komissiya.php

В резерв составов участковых комиссий не зачисляются кандидатуры, не соответствующие требованиям, установленным пунктом 1 статьи 29 (за исключением подпунктов «ж», «з», «и», «к», и «л») Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», а также кандидатуры, в отношении которых отсутствуют документы, необходимые для зачисления в резерв составов участковых комиссий в соответствии с Порядком.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам Избирательной комиссии Калужской области: (4842) 59-91-20, (4842) 56-59-57, (48452) 2-10-41.

Виктор КВАСОВ, председатель Избирательной комиссии Калужской области