Информационно-
аналитическая
газета
МР «Мосальский район»
12+

Полезные ссылки

Официальный портал органов власти Калужской области
admoblkaluga.ru
Администрация Мосальского района
adm-mosalsk.ru
Запись в лечебные учреждения Регистратура40.рф
регистратура40.рф
Пенсионный Фонд России
pfrf.ru
Газета «Весть»
vest-news.ru
Телеканал «Ника-ТВ»
nikatv.ru
Главная / Поздравляем / Кошки или собаки?

Кошки или собаки?

29.12.2017
Кошки или собаки?

Кому отдают предпочтение мосальчане? Этим вопросом в преддверии нового года заинтересовался коллектив «Мосальской газеты», объявив фотоконкурс. Если честно, то мы не ожидали такого отклика. Читатели страницы газеты в социальных сетях в буквальном смысле закидали нас фотографиями свих любимых питомцев. В общей сложности на конкурс было заявлено около 200 фотографий.

Мы прониклись вашей любовью и заботой о своих домочадцах. Авторы фотографий проявили фантазию и выдумку, наблюдательность и творческий подход. И все-таки собак на присланных фото оказалось меньше, чем кошек. Видимо, не могут жить мосальчане без своих пушистых разношерстных друзей – котов, кошек, котят.

И так, кто же стал победителем, а именно кто набрал большее число «лайков»? Победителями стали фотография питомца Ксении Дмитриевой, Татьяны Новиковой и Ольги Мокрянской.

Поскольку фотографий было действительно очень много, мы решили поощрить еще трех авторов от редакции «Мосальской газеты»: Татьяну Разгоеву, Валентину Кулешову и Ивана Цыкина. Большое спасибо вам, наши дорогие читатели, за активное участие в конкурсе.

Торжественное вручение памятных сувениров состоялось 26 декабря. В этот же день были подведены итоги еще одного конкурса – «Новогодняя мозаика». Здесь бесспорным победителем стала Елена Нефедова. Мы поздравляем всех участников и победителей конкурса с Новым годом! Желаем крепкого здоровья, хорошего настроения, реализации планов! И пусть с вами всегда рядом будут домашние питомцы, которые делают наши будни разнообразнее и дарят нам радость.

Марина КАРАМА