Информационно-
аналитическая
газета
МР «Мосальский район»
12+

Полезные ссылки

Официальный портал органов власти Калужской области
admoblkaluga.ru
Администрация Мосальского района
adm-mosalsk.ru
Запись в лечебные учреждения Регистратура40.рф
регистратура40.рф
Пенсионный Фонд России
pfrf.ru
Газета «Весть»
vest-news.ru
Телеканал «Ника-ТВ»
nikatv.ru
Нет коррупции!
admoblkaluga.ru
Калужские Губернские Ведомости
kgvinfo.ru

Главная / Официально / Владислав Шапша принял участие в обсуждении предложений в национальный план действий по нормализации деловой жизни в стране

Владислав Шапша принял участие в обсуждении предложений в национальный план действий по нормализации деловой жизни в стране

21.05.2020
Владислав Шапша принял участие в обсуждении предложений в национальный план действий по нормализации деловой жизни в стране

20 мая глава региона Владислав Шапша, исполняющий обязанности секретаря Калужского регионального отделения партии «Единая Россия», принял участие в первом заседании федеральной рабочей группы по подготовке предложений в общенациональный план действий по нормализации деловой жизни, восстановлению занятости, доходов граждан и росту экономики.

В режиме видеоконференцсвязи совещание провел Андрей Турчак - секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», руководитель федеральной рабочей группы. В ее состав вошли представители руководства Совета Федерации и Государственной Думы РФ, губернаторы - секретари региональных отделений партии «Единая Россия», руководители бизнес-объединений, представители высшей школы и экономисты.

Задачу формирования национального плана действий по нормализации деловой и экономической жизни в стране поставил Президент России Владимир Путин.

К настоящему времени членами рабочей группы подготовлено более 300 предложений, направленных на долгосрочные и структурные изменения экономики и общественной жизни.

В числе мер - реформа сферы занятости и трудового законодательства, цифровизация экономики и госуправления, поддержка импортозамещения, устранение устаревших правил и требований, стимулирование производства. Особое внимание уделено сферам здравоохранения, строительства и развитию малого и среднего предпринимательства.