Информационно-
аналитическая
газета
МР «Мосальский район»
12+

Полезные ссылки

Официальный портал органов власти Калужской области
admoblkaluga.ru
Администрация Мосальского района
adm-mosalsk.ru
Запись в лечебные учреждения Регистратура40.рф
регистратура40.рф
Пенсионный Фонд России
pfrf.ru
Газета «Весть»
vest-news.ru
Телеканал «Ника-ТВ»
nikatv.ru
Нет коррупции!
admoblkaluga.ru
Работа в России
trudvsem.ru
Калужские Губернские Ведомости
kgvinfo.ru

Главная / Официально / Конституция дала нам возможность требовать от министров конкретных действий

Конституция дала нам возможность требовать от министров конкретных действий

10.02.2021
Конституция дала нам возможность требовать от министров конкретных действий

Сегодня Государственная Дума заслушала отчёт министра экономического развития РФ Максима Решетникова о мерах, которые предпринимает Правительство по преодолению экономического кризиса, вызванного пандемией коронавируса. Более подробно об этом рассказал в интервью Нике ТВ депутат Госдумы РФ Геннадий Скляр.

Должен сказать, что состоялся очень требовательный и предметный разговор. Перед министерством экономического развития депутаты поставили задачу реальной поддержки всех предприятий, которые работают в малом и среднем бизнесе. К сожалению, многие из них этой поддержки не почувствовали. Кроме того, нужно поддерживать и некоммерческие организации, работающие в социальной сфере. И, конечно, особое внимание было уделено росту цен, которое увидели все жители нашей страны. Предприятия почувствовали, что рост цен на металлы меняет условия работы.

В этом секторе, прежде всего, нужно серьёзно заниматься борьбой с монополией. Перед министерством экономического развития поставлена конкретная задача в этой сфере. В целом отчёт министра показал, что Конституция РФ дала нам возможность требовать от министров конкретных действий и повысить их ответственность перед Парламентом,

— подчеркнул Геннадий Скляр.