Информационно-
аналитическая
газета
МР «Мосальский район»
12+

Полезные ссылки

Официальный портал органов власти Калужской области
admoblkaluga.ru
Администрация Мосальского района
adm-mosalsk.ru
Запись в лечебные учреждения Регистратура40.рф
регистратура40.рф
Пенсионный Фонд России
pfrf.ru
Газета «Весть»
vest-news.ru
Телеканал «Ника-ТВ»
nikatv.ru
Нет коррупции!
admoblkaluga.ru
Работа в России
trudvsem.ru
Калужские Губернские Ведомости
kgvinfo.ru

Главная / Официально / Депутат Госдумы Геннадий Скляр провел очередную встречу

Депутат Госдумы Геннадий Скляр провел очередную встречу

02.02.2021
Депутат Госдумы Геннадий Скляр провел очередную встречу

1 февраля состоялась встреча депутата Госдумы Геннадия Скляра с начальником штаба Калужского регионального отделения ВДМОД "Волонтерская Рота Боевого Братства" Клименко Алексеем.

В рамках встречи были затронуты темы, касающиеся деятельности Калужского регионального отделения Волонтерской Роты. Народный избранник заинтересовался проектами увеличения регистра потенциальных доноров костного мозга и развитие добровольческой деятельности в районах Калужской области.

- Сегодня мы прошли этап становления отрядов добровольцев. Надо двигаться дальше, наращивать бесперебойное движение по всей Калужской области. Также очень важно развивать у молодого поколения инициативность и критическое мышление. А этого возможно достичь благодаря активной вовлеченности в решении актуальных задач. Мной принято решение проводить открытые диалоги с ребятами, поддерживать их активность

сказал Геннадий Скляр

- Волонтерство в современном обществе становится серьезным социальным лифтом, позволяя проявить себя и получить необходимый опыт. Очень важно, чтобы у ребят были конкретные примеры среди товарищей. Я считаю, что подобными примерами в волонтерстве должны, в первую очередь, становится лидеры добровольческих объединений. Мы должны показать как нужно работать, и чего можно достичь не нарушая закон

прокомментировал Алексей Клименко

В рамках встречи были достигнуты договоренности по дальнейшему сотрудничеству и оказания содействия в поддержке добровольческого движения.