Информационно-
аналитическая
газета
МР «Мосальский район»
12+

Полезные ссылки

Официальный портал органов власти Калужской области
admoblkaluga.ru
Администрация Мосальского района
adm-mosalsk.ru
Запись в лечебные учреждения Регистратура40.рф
регистратура40.рф
Пенсионный Фонд России
pfrf.ru
Газета «Весть»
vest-news.ru
Телеканал «Ника-ТВ»
nikatv.ru
Нет коррупции!
admoblkaluga.ru
Калужские Губернские Ведомости
kgvinfo.ru

Главная / Официально / Анатолий Артамонов открыл выставку картин Владимира Пугачева

Анатолий Артамонов открыл выставку картин Владимира Пугачева

16.10.2020
Анатолий Артамонов открыл выставку картин Владимира Пугачева

15 октября в Совете Федерации состоялось открытие выставки картин художника Владимира Пугачева «Радостное небо». В мероприятии принял участие председатель комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Анатолий Артамонов.

В рамках вернисажа представлены картины художника в реалистичном стиле. Они были написаны в разных городах России, таких как Москва, Санкт-Петербург, Суздаль, Коломна и в Крыму.

По словам Анатолия Артамонова, работы написаны человеком, который любит свою землю и свою страну.

«Владимир Пугачев - талантливый художник, и мне было очень приятно познакомиться с этими работами автора. Я люблю пейзажную живопись и мне нравится, когда художник проявляет свою фантазию. Эти картины притягивают взгляды. Я считаю, что подобные выставки в Совете Федерации нужны, они поднимают настроение всем, кто здесь трудится», - отметил сенатор.

Владимир Пугачев родился 5 января 1969 года в г. Бор. Горьковской области. Окончил МАГХИ им. Сурикова, факультет театрально - декорационной живописи. С 2003 года является членом Калужского отделения всероссийской творческой общественной организации «Союз художников России». С 2014 года – член ТЖ МСХ «Московские живописцы». Собрания Владимира Пугачева находятся в Калужской областной картинной галерее «Образ», музее истории города Обнинска, Картинной галерее имени Е.А. Черняковской в Малоярославце, в Малоярославецком художественно выставочном центре имени А. Солдатенкова, Боровском городском центре искусств, Тарусской картинной галерее. Картины художника также хранятся в Фондах Калужской организации союза художников России и Международном Фонде «Культурное достояние», в частных коллекциях в России и за рубежом.