Информационно-
аналитическая
газета
МР «Мосальский район»
12+

Полезные ссылки

Официальный портал органов власти Калужской области
admoblkaluga.ru
Администрация Мосальского района
adm-mosalsk.ru
Запись в лечебные учреждения Регистратура40.рф
регистратура40.рф
Пенсионный Фонд России
pfrf.ru
Газета «Весть»
vest-news.ru
Телеканал «Ника-ТВ»
nikatv.ru
Нет коррупции!
admoblkaluga.ru
Калужские Губернские Ведомости
kgvinfo.ru

Главная / Наша территория / В Мосальске продолжается ямочный ремонт

В Мосальске продолжается ямочный ремонт

19.03.2020
В Мосальске продолжается ямочный ремонт

Весна в этом году вступила в свои права гораздо раньше обычного, да и зима нас снегом не баловала. Поэтому ямки и выбоины на дорогах города автомобилисты и прохожие наблюдают давно. Не раз мосальчане писали об этой проблеме и на страницах социальных сетей «Мосальской газеты».

Каждую весну перед предприятием МУП ЖКХ, обслуживающим городские дороги, встает вопрос: где устранять ямки в первую очередь? Ведь большинство дорог нуждаются уже не в ямочном, а в капитальном ремонте. Рабочие МУП ЖКХ «ставят заплатки» на наиболее пострадавших за зиму участках.

Планируется в Мосальске и капитальный ремонт дорог. Глава городской администрации Евгений ГОЛОПОЛОСОВ рассказал, на каких дорогах ждать перемен:

– В прошлом году по инициативе жителей и депутатов Районного Собрания были капитально отремонтированы участки дорог по ул.ул. Верхний Кавказ и Ани Морозовой. Сейчас ведутся переговоры о выделении денежных средств для ремонта дороги по ул. Ломоносова, ведущей на городской стадион.

В 2020 году в городе будет капитально отремонтирована дорога по ул. Кирова.

О том, какой объем работ на дорогах города предстоит сделать МУП ЖКХ, рассказал заместитель директора Евгений НИКУЛИЧЕВ:

– Погодные условия позволили нам в этом году приступить к ямочному ремонту несколько раньше. Так, в начале марта частично были устранены ямки на участках дорог по ул. Ленина и на Сушзаводском и Почтовом переулках.

Наталья ВОРОБЬЕВА

Подробности читайте в "Мосальской газете" от 20 марта 2020 года.