Информационно-
аналитическая
газета
МР «Мосальский район»
12+

Полезные ссылки

Официальный портал органов власти Калужской области
admoblkaluga.ru
Администрация Мосальского района
adm-mosalsk.ru
Запись в лечебные учреждения Регистратура40.рф
регистратура40.рф
Пенсионный Фонд России
pfrf.ru
Газета «Весть»
vest-news.ru
Телеканал «Ника-ТВ»
nikatv.ru
Нет коррупции!
admoblkaluga.ru
Калужские Губернские Ведомости
kgvinfo.ru

Главная / Наша территория / В Мосальске общественная комиссия проконтролировала выполнение контрактов

В Мосальске общественная комиссия проконтролировала выполнение контрактов

16.06.2020
В Мосальске общественная комиссия проконтролировала выполнение контрактов

В номере «Мосальской газеты» от 22 мая 2020 года мы рассказывали о том, что тротуар на улице Ломоносова, вокруг которого разгорелись страсти, еще не был сдан в эксплуатацию и его приемку предстоит провести общественной комиссии. 16 июня с этой целью в Мосальск прибыл член ОНФ Дмитрий Афанасьев, чтобы совместно с руководством района и города осмотреть плоды трудов подрядчиков по государственным контрактам.

Совместно с Дмитрием Афанасьевым в контроле качества работ приняли участие руководитель районной администрации Алексей Кошелев, глава Мосальского района Геннадий Рожков, руководитель городской администрации Евгений Голополосов, заместитель главы городской администрации Сергей Иванов, заместитель начальника МУП ЖКХ, депутат Городской думы Евгений Никуличев. Сопровождали комиссию представители подрядчика и СМИ.

Комиссия начала работу с тротуара с улицы Советской вплоть до строящегося ФОК. Данный контракт был заключен в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». В ходе осмотра тротуара комиссия оценила его качество, которое в целом было признано удовлетворяющим требованиям, но имело и несколько недочетов. Дмитрий Афанасьев скрупулезно изучил состояние не только самой тротуарной плитки, но и водостоков, и бортовых камней, которыми обозначается конец тротуара. Свои замечания член ОНФ на месте высказал подрядчикам, обязав их поработать над ними как можно скорее. Те, в свою очередь, заявили, что немедленно приступят к работе над недочетами.

Александр КАЗАКУ