Информационно-
аналитическая
газета
МР «Мосальский район»
12+

Полезные ссылки

Официальный портал органов власти Калужской области
admoblkaluga.ru
Администрация Мосальского района
adm-mosalsk.ru
Запись в лечебные учреждения Регистратура40.рф
регистратура40.рф
Пенсионный Фонд России
pfrf.ru
Газета «Весть»
vest-news.ru
Телеканал «Ника-ТВ»
nikatv.ru
Нет коррупции!
admoblkaluga.ru
Калужские Губернские Ведомости
kgvinfo.ru

Главная / Наша территория / Сергей Земсков из Мосальского района считает, что главное в воспитании детей – быть им другом

Сергей Земсков из Мосальского района считает, что главное в воспитании детей – быть им другом

15.05.2020
Сергей Земсков из Мосальского района считает, что главное в воспитании детей – быть им другом

Сергей Земсков родился в многодетной семье сельских тружеников. И, наверное, поэтому считал, что в его семье будет не один ребенок. Вместе с супругой Ириной он воспитывает четверых детей.

Сергей уверен, что в семье обязательно должен звучать детский смех. Воспитывая двоих сыновей – Тимофея и Матвея, он вместе с женой решил взять на воспитание девочку. Но так получилось, что теперь они воспитывают двух дочерей – Настю и Сабину.

Трудностей бывает немало. Супруги Земсковы держат большое хозяйство, оба работают. Сергей работает аппаратчиком стерильного производства в ООО «Биофармахолдинг», а до этого много лет работал в Калуге на заводе «ПСМА РУС». Все в доме и во дворе сделано его руками, во многом папе старается помогать десятилетний Тимофей.

Он уверен, что воспитанием детей необходимо заниматься постоянно, а не от случая к случаю. Именно поэтому все свое свободное время Сергей и Ирина проводят с детьми. Организуют поездки в музеи и памятные места не только Калужской области, но и Московской.

Семья Земсковых неоднократно удостаивалась благодарственных писем и грамот за отличное воспитание детей и активную жизненную позицию. Сергей за достойное воспитание детей отмечен Благодарственным письмом уполномоченного по правам ребенка в Калужской области, Дипломом лауреата областной акции «Мой папа – самый лучший».

Тимофей ЗЕМСКОВ:

– Наш папа – самый лучший! Мне очень нравится проводить с ним время, особенно на рыбалке. Он многому научил меня, я помогаю ему по хозяйству и в строительных делах. Он всегда находит время, чтобы поговорить с нами, пошутить или рассказать что-нибудь интересное. Папа является примером не только для меня, но и для брата и сестер.

Наталья ВОРОБЬЕВА

Подробности читайте в "Мосальской газете" от 15 мая 2020 года