Информационно-
аналитическая
газета
МР «Мосальский район»
12+

Полезные ссылки

Официальный портал органов власти Калужской области
admoblkaluga.ru
Администрация Мосальского района
adm-mosalsk.ru
Запись в лечебные учреждения Регистратура40.рф
регистратура40.рф
Пенсионный Фонд России
pfrf.ru
Газета «Весть»
vest-news.ru
Телеканал «Ника-ТВ»
nikatv.ru
Нет коррупции!
admoblkaluga.ru
Калужские Губернские Ведомости
kgvinfo.ru

Главная / Наша территория / Олег Демьянов: «Люблю кататься на коньках на мосальском стадионе»

Олег Демьянов: «Люблю кататься на коньках на мосальском стадионе»

25.12.2020
Олег Демьянов: «Люблю кататься на коньках на мосальском стадионе»

Зима с ее холодами и снегом приносит зимние забавы не только для детей, но и для взрослых. Катанием на коньках, лыжах, санках и ватрушках увлечены все, кто любит активно проводить свободное от работы и учебы время на свежем воздухе. Такие развлечения сейчас актуальны как никогда. Во-первых, они способствуют укреплению иммунитета, обеспечивают эмоциональный заряд и хорошее настроение, к тому же в отношении уличных развлечений противоэпидемические рекомендации не такие уж строгие.

Олег ДЕМЬЯНОВ, г. Мосальск:

– Я с детства люблю физкультуру и спорт. Предпочтение отдаю командным его видам – волейболу, футболу и хоккею. Здесь особое значение имеет командный дух, чувство локтя, отзывчивость и спортивная взаимопомощь.

Футбольную и хоккейные секции посещаю с первого класса, а волейболом занимаюсь четыре года. Теперь мы тренируемся в новом ФОКе, а также на свежем воздухе. Часто с командой ездим на соревнования, где становимся призерами в областных играх по футболу и хоккею.

Зимой настало время для занятий хоккеем на городском катке. Я не пропускаю тренировок, ответственно к этому отношусь, чтобы потом показать достойные результаты на соревнованиях. Вместе с сестрой Лерой, начиная с пятницы, все свободное время катаемся на коньках на городском стадионе. Я катаюсь уверенно вперед и назад. Домой приходим отдохнувшие и с хорошим настроением. Да здравствует спорт!

Наталья ХОЛМАТОВА