Информационно-
аналитическая
газета
МР «Мосальский район»
12+

Полезные ссылки

Официальный портал органов власти Калужской области
admoblkaluga.ru
Администрация Мосальского района
adm-mosalsk.ru
Запись в лечебные учреждения Регистратура40.рф
регистратура40.рф
Пенсионный Фонд России
pfrf.ru
Газета «Весть»
vest-news.ru
Телеканал «Ника-ТВ»
nikatv.ru
Нет коррупции!
admoblkaluga.ru
Калужские Губернские Ведомости
kgvinfo.ru

Главная / Наша территория / На площади Мосальска зажглась огнями елка

На площади Мосальска зажглась огнями елка

24.12.2020
На площади Мосальска зажглась огнями елка

24 декабря на Соборной площади состоялось торжественное открытие городской елки, которое послужило стартом всех новогодних мероприятий в городе. На праздник собрались городские школьники и мосальчане. В этом году их было немного, но на душе было радостно от нарядной лесной красавицы, костюмированных сотрудников КДО, создававших праздничную атмосферу, и предстоящих зимних каникул.

Погода радовала зимним морозцем. Играла музыка. Чтобы не замерзнуть, ребята хлопали в ладоши, весело двигались в танце возле елки.

Детишек и взрослых поздравил с праздником глава районной администрации Алексей Кошелев: «Новый год мы встречаем вместе с красавицей елкой, наряженной красивыми игрушками, праздничными гирляндами. На смену уходящему году приходит новый. Пусть он принесет много радости, улыбок, хорошего настроения. Будьте здоровы и счастливы!».

С новогодними поздравлениями перед собравшимися выступил глава городской администрации Михаил Шураев. Он пожелал всем крепкого здоровья, счастливых новогодних праздников и побольше радостных впечатлений.

Под одобрительные аплодисменты собравшихся елка засветилась разноцветными гирляндами.

Ну а какой же Новый год без Деда Мороза, Снегурочки и подарков. Они вышли к детворе с расписными санями и светящейся елочкой, угощали ребят конфетами и мандаринами. Самый ожидаемый сюрприз - это сладкий подарок каждому ребенку. Представителям школ были вручены новогодние угощения для детей от городской администрации.

Наталья ХОЛМАТОВА