Информационно-
аналитическая
газета
МР «Мосальский район»
12+

Полезные ссылки

Официальный портал органов власти Калужской области
admoblkaluga.ru
Администрация Мосальского района
adm-mosalsk.ru
Запись в лечебные учреждения Регистратура40.рф
регистратура40.рф
Пенсионный Фонд России
pfrf.ru
Газета «Весть»
vest-news.ru
Телеканал «Ника-ТВ»
nikatv.ru
Нет коррупции!
admoblkaluga.ru
Калужские Губернские Ведомости
kgvinfo.ru

Главная / Наша территория / Мой папа – мой герой

Мой папа – мой герой

05.06.2020
Мой папа – мой герой

В нашем обществе сложилось так, что воспитание детей чаще всего – женская доля. Вклад мужчины в наставлении детей и участие в их взрослении стал нечастым явлением. Но мы знаем, что в Мосальске есть семьи, в которых отцы могут служить образцом для подражания. Семью Красовских можно смело поставить в ряд тех, с которых стоит брать пример.

Жанна и Сергей сочетались браком в 2006 году. В семье воспитываются двое замечательных детей – 11-летний Максим и 13-летняя Елизавета. Оба супруга работают, однако они уделяют воспитанию детей и их увлечениям много времени, несмотря на занятость.

О нынешнем влиянии отца на детей Жанна говорит: «Они многому учатся, но некоторые вещи можно почерпнуть только из общения с родителями. Дети уже в том возрасте, когда отец может не только участвовать в воспитании, но и дать жизненный совет, когда он необходим ребенку». И впрямь, даже в юную голову порой приходит довольно много серьезных вопросов. И здесь родительская поддержка необычайно важна. Находясь в плотном контакте с рассудительным отцом, можно сделать нужные выводы и избежать многих ошибок молодости.

В свое время Сергей занимался несколькими видами спорта – лыжами, борьбой. Дети переняли от отца страсть к спорту. Сергей старается поддерживать все начинания детей, чтобы найти в каждом из них свой талант.

Максим пробует себя в разных видах спорта, а папа во всем ему помогает – записаться на секцию, подсказать несколько секретов профессионального мастерства.

Лиза уже несколько лет занимается ирландскими танцами. В свою очередь, Сергей делает все зависящее от него. Дочь ездит на соревнования, чтобы потягаться с юными мастерами этого сложного танца. И старательные занятия принесли свои плоды. На открытом чемпионате России в Москве вместе с ней была ее семья, которая поддерживала Лизу и помогала ей справиться с волнением. В итоге юная мосальчанка завоевала четыре медали!

Александр КАЗАКУ

Подробности читайте в "Мосальской газете" от 12 июня 2020 года