Информационно-
аналитическая
газета
МР «Мосальский район»
12+

Полезные ссылки

Официальный портал органов власти Калужской области
admoblkaluga.ru
Администрация Мосальского района
adm-mosalsk.ru
Запись в лечебные учреждения Регистратура40.рф
регистратура40.рф
Пенсионный Фонд России
pfrf.ru
Газета «Весть»
vest-news.ru
Телеканал «Ника-ТВ»
nikatv.ru
Нет коррупции!
admoblkaluga.ru
Калужские Губернские Ведомости
kgvinfo.ru

Главная / Наша территория / Декор дарит праздник мосальчанам

Декор дарит праздник мосальчанам

10.03.2020
Декор дарит праздник мосальчанам

В любое время, даже в условиях кризиса, многим хочется, чтобы важные и значимые события в жизни не проходили бесследно, а оставались в памяти яркими и праздничными. Помочь в этом во многом может красивый и нарядный декор помещений для торжественных случаев.

Уже пять лет оформлением праздничных мероприятий занимается жительница нашего города Светлана Крылова. «Мосальская газета» уже рассказывала о ней, как о творческой личности, увлеченной благоустройством своего приусадебного участка. Каждый, кто проходит мимо ее дома, всегда обращает внимание на оригинальный и ухоженный палисадник с яркими цветами, фигурками птиц и забавных зверюшек, разными элементами благоустройства, многие из которых Светлана делает своими руками.

«Цветы я люблю с детства, а в руках мастера они служат еще и прекрасными элементами декора. Цветочные композиции в сочетании с тканями ярких расцветок – вуали, сатина и фатина – празднично украшают окна, стены, столы и стулья залов, где будут проходить торжества. Обычно на оформление банкетного зала у меня уходит два дня», – рассказывает Светлана.

Ее первой самостоятельной дизайнерской работой стало украшение зала для праздничного юбилея мужу. Тогда ее изящное мастерство поразило гостей, и многим захотелось сделать заказ для украшения банкетного зала к своему торжественному случаю. Замечу, все, кто обращались к Светлане за помощью, оставались довольны оформлением. Праздничный антураж дарил радостные эмоции, незабываемые впечатления, красоту и гармонию. По мнению мастерицы, успех любого такого мероприятия зависел, прежде всего, от правильно выбранной цветовой гаммы, согласованной с заказчиком, в сочетании с прекрасными цветами из изолона, которые в большом количестве она привозит из Москвы.

Интересно, что азам декора мастерица нигде не обучалась. Создавать всю эту красоту помогает ее богатая фантазия, большое желание и творческий подход, нестандартное мышление и терпение. Светлана креативна, не боится воплощать новые задумки. Идеи для оформления праздничных мероприятий она иногда заимствует из интернета, но чаще придумывает сама. Каждая ее работа выполнена с художественным вкусом и доставляет эстетическое наслаждение.

К ней обращаются мосальчане при проведении свадеб, юбилеев, дней рождений и детских праздников. Каждая ее работа – это новый шедевр, где все продумано до мелочей, где даже бумажные разноцветные салфетки – становятся неотъемлемым элементом праздничного антуража.

В доме Светланы есть отдельная комната, ее мастерская, где в особом порядке хранятся ткани разного качества и расцветок, цветы маленьких и больших размеров, напольные вазы, банты, шары и всевозможные мелочи, без которых ей не обойтись.

Мы пожелаем Светлане интересных находок, вдохновения, новых замечательных работ, счастья, любви и благополучия!

Наталья ХОЛМАТОВА