Информационно-
аналитическая
газета
МР «Мосальский район»
12+

Полезные ссылки

Официальный портал органов власти Калужской области
admoblkaluga.ru
Администрация Мосальского района
adm-mosalsk.ru
Запись в лечебные учреждения Регистратура40.рф
регистратура40.рф
Пенсионный Фонд России
pfrf.ru
Газета «Весть»
vest-news.ru
Телеканал «Ника-ТВ»
nikatv.ru
Нет коррупции!
admoblkaluga.ru
Работа в России
trudvsem.ru
Калужские Губернские Ведомости
kgvinfo.ru

Главная / Наша территория / Александр Голынчев: «Прививайтесь, формируйте наш мосальский, российский иммунитет!»

Александр Голынчев: «Прививайтесь, формируйте наш мосальский, российский иммунитет!»

05.04.2021
Александр Голынчев: «Прививайтесь, формируйте наш мосальский, российский иммунитет!»

Губернатор Калужской области Владислав Шапша призвал глав муниципальных районов и городских округов региона активнее проводить прививочную кампанию и держать эту работу на личном контроле.

На 5 апреля в Мосальском районе привито более 550 человек.

Александр ГОЛЫНЧЕВ, д. Пищалово:

- Дорогие мосальчане, хочу обратиться к вам по поводу формирования нашего мосальского, а следовательно российского иммунитета от коронавируса. Вначале скажу, что прививку от этой напасти я ждал с нетерпением, а как только появилась возможность, привился 24-м в районе, 23-й привилась жена Татьяна Александровна.

Ни температуры, ни других последствий от прививки «Спутник V» мы не ощутили. Зато пришло ощущение защищенности и свободы от заражения.

Но в настоящий момент тревожит меня отношение к этому вопросу мосальчан. Встречая на улице Мосальска знакомых, мы говорим о погоде и, конечно же, здоровье. «Спрашиваю: «Ты привился?». Слышу в ответ: «Ни, Боже ты мой. Думаю или Российская вакцина не проверена». Другие ждут одноразовой вакцины, двухразовая их, видите, не устраивает.

Еще в этих беседах узнаю, что в нашем районе полно академиков. Так, один из них меня убеждал, что он никуда не ходит, ни с кем не общается. А разговор, кстати, был у магазина «Пятерочка». И скажу вам по секрету, этот товарищ ходит каждую субботу в городскую баню. Другой кандидат наук утверждал, что он за свою жизнь привился три раза, последний раз в 1990 году, следовательно, по его мнению, его никакие вирусы не возьмут.

Вот вам и наш патриотизм. Мы, следовательно, не верим официальным лицам, больше доверяем интернету и другой антироссийской пропаганде.

Мосальчане – славяне, земляки, вывод из моего разговора с вами – за вами. Принимайте шекспировское решение: «Быть или не быть?».

Прививайтесь, формируйте наш мосальский, российский иммунитет!

Наш корр.