Информационно-
аналитическая
газета
МР «Мосальский район»
12+

Полезные ссылки

Официальный портал органов власти Калужской области
admoblkaluga.ru
Администрация Мосальского района
adm-mosalsk.ru
Запись в лечебные учреждения Регистратура40.рф
регистратура40.рф
Пенсионный Фонд России
pfrf.ru
Газета «Весть»
vest-news.ru
Телеканал «Ника-ТВ»
nikatv.ru
Нет коррупции!
admoblkaluga.ru

Главная / Культура и спорт / Мосальские спортсмены приняли участие в Кубке Калужской области по пауэрлифтингу

Мосальские спортсмены приняли участие в Кубке Калужской области по пауэрлифтингу

09.10.2019
Мосальские спортсмены приняли участие в Кубке Калужской области по пауэрлифтингу

28-29 сентября в спорткомплексе «Вымпел» г. Калуги проходил Кубок Калужской области по пауэрлифтингу (троеборью) и Кубок Калужской области по пауэрлифтингу (жиму), а также отбор на Кубок России.

Мосальский район и ДЮСШ представили воспитанники Анжела Хоберова, Яна Смирнова, Виктория Ермаченкова, Илья Дрозд, Даниил Бабич, Роман Целуев, Даниил Гвоздев, Александр Челенков, Михаил Тягунов, Александр Гапузин.

В категории до 47 кг Яна Смирнова заняла II место по пауэрлифтингу (троеборью), собрав сумму троеборья в 192,5 кг и выполнив норматив I-го взрослого разряда.

В категории до 52 кг Анжела Хоберова заняла II место по пауэрлифтингу (троеборью), собрав сумму троеборья в 232,5 кг, а также II место по пауэрлифтингу (жиму), пожав штангу лежа в 35 кг.

В категории до 84 кг Виктория Ермаченкова заняла I место по пауэрлифтингу (троеборью), собрав сумму троеборья в 235 кг, и II место по пауэрлифтингу (жиму), пожав штангу лежа в 45 кг. Девушка выполнила норматив I-го юношеского разряда.

По итогам соревнований женская команда заняла II командное место по пауэрлифтингу (троеборью) и IV командное место по пауэрлифтингу (жиму).

В категории до 59 кг Илья Дрозд занял I место по пауэрлифтингу (троеборью), собрав сумму троеборья в 345 кг, и II место по пауэрлифтингу (жиму), пожав штангу лежа в 55 кг. В этой же весовой категории Даниил Бабич занял III место по пауэрлифтингу (троеборью), собрав сумму троеборья в 285 кг, а также I место по пауэрлифтингу (жиму), пожав штангу лежа в 60 кг.

В категории до 66 кг Александр Гапузин занял II место по пауэрлифтингу (жиму), пожав штангу лежа в 130 кг. В этой же весовой категории Роман Целуев занял III место по пауэрлифтингу (троеборью), собрав сумму троеборья в 400 кг.

В категории до 74 кг Александр Челенков занял I место по пауэрлифтингу (троеборью), собрав сумму троеборья в 450 кг, и III место по пауэрлифтингу (жиму), пожав штангу лежа в 115 кг. Он выполнил норматив I-го взрослого разряда.

В категории до 83 кг Даниил Гвоздев занял III место по пауэрлифтингу (троеборью), собрав сумму троеборья в 565 кг.

В категории до 105 кг Михаил Тягунов занял III место по пауэрлифтингу (жиму), пожав штангу лежа в 120 кг.

По итогам соревнований мужская команда заняла III командное место по пауэрлифтингу (троеборью) и III командное место по пауэрлифтингу (жиму).

Коллектив спортивной школы и тренер поздравляют ребят с отличным выступлением и началом нового сезона.

Андрей ЧЕЛЕНКОВ, тренер-преподаватель по пауэрлифтингу