Информационно-
аналитическая
газета
МР «Мосальский район»
12+

Полезные ссылки

Официальный портал органов власти Калужской области
admoblkaluga.ru
Администрация Мосальского района
adm-mosalsk.ru
Запись в лечебные учреждения Регистратура40.рф
регистратура40.рф
Пенсионный Фонд России
pfrf.ru
Газета «Весть»
vest-news.ru
Телеканал «Ника-ТВ»
nikatv.ru
Нет коррупции!
admoblkaluga.ru
Калужские Губернские Ведомости
kgvinfo.ru

Главная / Будь здоров! / Мосальский спортсмен Данила Брысин: "Люблю футбол и буду двигаться вперед к успеху"

Мосальский спортсмен Данила Брысин: "Люблю футбол и буду двигаться вперед к успеху"

15.10.2019
Мосальский спортсмен Данила Брысин:

Многие юные футболисты мечтают, когда вырастут, стать знаменитыми и хотят быть похожими на своих кумиров. Они с нетерпением ждут встреч с российскими знаменитостями футбола, чтобы увидеть воочию и больше о них узнать.

Одна такая встреча с известным российским футболистом, лучшим бомбардиром в истории российского футбола, ныне старшим тренером сборной России Александром Кержаковым состоялась 5 октября в Калуге на учебно-тренировочной базе «Спутник». С ним встречались воспитанники спортивных школ «Калуга», «Торпедо», а также мосальские юные футболисты под руководством тренера-преподавателя Александра Чумакова.

Данила БРЫСИН, воспитанник футбольной секции, ученик МКОУ МСОШ №2:

– Футболом я увлечен с раннего детства, а в футбольной секции занимаюсь уже шесть лет. Участвовал в районных и областных соревнованиях, в турнире в «Локоболе». Наша команда не раз показывала достойную игру и занимала призовые места. С детства болел за «Спартак», но мне очень нравится и «Локомотив».

Я с интересом послушал футбольную биографию Александра Кержакова. Он является примером для всех, кто хочет чего-то достичь в футболе. Родившись в небольшом городе, он проявил упорство и волю. Регулярными тренировками приобрел мастерство, стал лучшим российским бомбардиром и заслуженным мастером спорта. Я хочу быть похожим на него, люблю футбол и буду двигаться вперед к успеху.

Наталья ХОЛМАТОВА