Информационно-
аналитическая
газета
МР «Мосальский район»
12+

Полезные ссылки

Официальный портал органов власти Калужской области
admoblkaluga.ru
Администрация Мосальского района
adm-mosalsk.ru
Запись в лечебные учреждения Регистратура40.рф
регистратура40.рф
Пенсионный Фонд России
pfrf.ru
Газета «Весть»
vest-news.ru
Телеканал «Ника-ТВ»
nikatv.ru
Главная / Актуально / В Мосальске продолжается строительство тротуаров и благоустройство дворов

В Мосальске продолжается строительство тротуаров и благоустройство дворов

04.10.2018
В Мосальске продолжается строительство тротуаров и благоустройство дворов

За окном октябрь, но в городе продолжаются работы по строительству тротуаров и благоустройству дворов. И сегодня хочется еще раз вернуться к этой теме.

Мосальчане уже заметили положительные изменения во внешнем виде своего города. Долгое время всем приходилось терпеть неудобства из-за отсутствия тротуаров на многих улицах города. Однако с августа этого года началось строительство аллей по Сушзаводскому переулку, ул. Калужской от сквера у магазина «Пятерочка» до ООО «Омега».

Для удобства и безопасности пешеходов и особенно школьников в Мосальске ведется благоустройство тротуаров по ул. Кирова напротив здания начальной школы, по пер. Кирова от городской школы № 1 до детского сада и от ул. Революции до пер. Кирова. Данные работы выполняют ООО «Триумф» и ООО «АС-Групп». А немногим ранее напротив двух школ были установлены лежачие полицейские. Теперь путь школьников к месту учебы стал безопасным и не пролегает по проезжей части.

Также в Мосальске активно ведется и благоустройство дворов многоквартирных домов. ООО «Владимир» приступило к работам по благоустройству двора дома № 29 по ул. Калужская. Здесь, как и в других, уже благоустроенных дворах, планируется произвести укладку территории асфальтом, установить бордюры, лавочки, урны и освещение. Совсем скоро Мосальск станет еще на один двор краше и уютнее.

Надеемся, что подрядчики добросовестно отнесутся к выполнению работ и завершат их в положенный срок.

Дарья МАРТЫНОВА