Информационно-
аналитическая
газета
МР «Мосальский район»
12+

Полезные ссылки

Официальный портал органов власти Калужской области
admoblkaluga.ru
Администрация Мосальского района
adm-mosalsk.ru
Запись в лечебные учреждения Регистратура40.рф
регистратура40.рф
Пенсионный Фонд России
pfrf.ru
Газета «Весть»
vest-news.ru
Телеканал «Ника-ТВ»
nikatv.ru
Нет коррупции!
admoblkaluga.ru
Работа в России
trudvsem.ru
Калужские Губернские Ведомости
kgvinfo.ru

Главная / Актуально / Существует ли льготный потребительский кредит?

Существует ли льготный потребительский кредит?

31.03.2021
Существует ли льготный  потребительский кредит?

В последнее время все только и говорят, что о льготных кредитах. В первую очередь, это касается ипотеки. Но ведь на первом месте по спросу всегда были кредиты на любые цели. Можно ли взять льготный потребительский кредит?

Да, если вы проживаете на сельской территории, к которой относится весь район, включая город Мосальск. Особенность этого кредита в том, что он предоставляется на ремонт жилых домов (помещений), расположенных на сельских территориях (сельских агломерациях), по договорам подряда, заключенным с подрядными организациями. Также за счет такого кредита можно провести электричество, водоснабжение (в том числе пробурить скважину), отопление, а в газифицированных районах – еще и газ.

Какая ставка будет у льготного кредита?

При условии личного страхования – 3 % годовых*, в случае выполнения заемщиком всех обязательств по кредитному договору: своевременных платежей и подтверждения целевого использования средств, а также предоставления Банку субсидий со стороны Минсельхоза России. В рамках этой программы жители нашей области могут взять кредит на сумму от 30 до 250 тысяч рублей на срок от 6 до 60 месяцев включительно. Причем один человек может воспользоваться программой несколько раз.

Но это не единственный вариант потребительского кредита в Россельхозбанке. Вам могут предложить вам целый ряд программ по кредитам на любые цели, в том числе рефинансирование ранее взятых потребительских кредитов, кредит для пенсионеров, кредит под залог приобретаемого или имеющегося имущества.

АО «Россельхозбанк»