Информационно-
аналитическая
газета
МР «Мосальский район»
12+

Полезные ссылки

Официальный портал органов власти Калужской области
admoblkaluga.ru
Администрация Мосальского района
adm-mosalsk.ru
Запись в лечебные учреждения Регистратура40.рф
регистратура40.рф
Пенсионный Фонд России
pfrf.ru
Газета «Весть»
vest-news.ru
Телеканал «Ника-ТВ»
nikatv.ru
Главная / Актуально / Президент Торгово-промышленной палаты Калужской области, Виолетта Комиссарова: "Участие в выборах - ответственное решение"

Президент Торгово-промышленной палаты Калужской области, Виолетта Комиссарова: "Участие в выборах - ответственное решение"

18.03.2018
Президент Торгово-промышленной палаты Калужской области, Виолетта Комиссарова: "Участие в выборах - ответственное решение"

В Калужской области продолжаются выборы Президента Российской Федерации. На территории Калужской области открыто более семи сотен избирательных участков. Люди активно голосуют.

В Калуге работает пресс-центр выборов Президента страны. Политологи, лидеры общественного мнения, представители национальных диаспор, главы муниципалитетов, представители общественных организаций, доверенные лица кандидатов в президенты будут в онлайн режиме делиться своим мнением о важности принятия сегодня гражданами решения о том, кто должен возглавить Россию на ближайшие шесть лет.

Президент Торгово-промышленной палаты Калужской области, Виолетта Комиссарова:

- Идти на выборы надо. Голосуйте разумно. Хороший человек – это не профессия. Нужно слушать и анализировать, не лениться читать о кандидатах. У нас такое грамотное, взрослое население, которое прошло школу советского времени, перестройки, 90-х годов, период восстановления, стабильности. Смотрите тренды, анализируйте, сравнивайте. Выборы Президента - это всего один шаг в выражении своей гражданской позиции. Мы, граждане, должны активно учувствовать в выборах и в Госдуму, и в региональные парламенты и в муниципальную власть. Я всегда хожу на выборы, я ответственный гражданин. Участие в выборах - ответственное решение, которое должно нести в себе позитив.

Валерия Баженова
http://www.vest-news.ru/news/111033