Информационно-
аналитическая
газета
МР «Мосальский район»
12+

Полезные ссылки

Официальный портал органов власти Калужской области
admoblkaluga.ru
Администрация Мосальского района
adm-mosalsk.ru
Запись в лечебные учреждения Регистратура40.рф
регистратура40.рф
Пенсионный Фонд России
pfrf.ru
Газета «Весть»
vest-news.ru
Телеканал «Ника-ТВ»
nikatv.ru
Нет коррупции!
admoblkaluga.ru
Калужские Губернские Ведомости
kgvinfo.ru

Главная / Актуально / О работе круглосуточного телефона доверия

О работе круглосуточного телефона доверия

22.09.2020
О работе круглосуточного телефона доверия

Калужские судебные приставы напоминают о том, что в региональном ведомстве функционирует круглосуточный телефон доверия 8(4842) 54-10-49.

Позвонив по данному номеру, жители Калужской области, представители организаций, стороны исполнительного производства могут сообщить сведения о признаках нарушений, подготавливаемых либо совершаемых должностных преступлениях. Каждое обращение, поступающее на телефон, тщательно проверяется, а конфиденциальность гарантируется.

Телефон доверия создан как канал связи с гражданами для получения дополнительной информации и для совершенствования деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области, обеспечения защиты прав и законных интересов граждан и организаций, а также оперативного реагирования на нарушения в сфере исполнительного производства. Номер не является справочным!

Граждане могут оставить соответствующее заявление и в интернет-приемной на официальном сайте регионального ведомства (r40.fssp.gov.ru) в разделе «Обращения», направить заявление в письменном виде. Кроме того, на сайте УФССП России по Калужской области (http://r40.fssp.gov.ru/fight-corupt) работает сервис по борьбе с коррупцией. Он поможет гражданам узнать, как не стать жертвой коррупционера и самим не вступить на преступный путь, а также как себя вести и куда обратиться в случае обнаружения признаков коррупционного преступления. Данный раздел сайта создан для тех, кто не хочет поощрять «нечистых» на руку служащих, и сам следует букве закона.

Пресс-служба УФССП России по Калужской области