Информационно-
аналитическая
газета
МР «Мосальский район»
12+

Полезные ссылки

Официальный портал органов власти Калужской области
admoblkaluga.ru
Администрация Мосальского района
adm-mosalsk.ru
Запись в лечебные учреждения Регистратура40.рф
регистратура40.рф
Пенсионный Фонд России
pfrf.ru
Газета «Весть»
vest-news.ru
Телеканал «Ника-ТВ»
nikatv.ru
Нет коррупции!
admoblkaluga.ru
Калужские Губернские Ведомости
kgvinfo.ru

Главная / Актуально / О междугороднем сообщении в период самоизоляции

О междугороднем сообщении в период самоизоляции

18.05.2020
О междугороднем сообщении в период самоизоляции

Не первый год на рынке транспортных услуг работает ОАО «Автоколонна 1655» (г. Киров), которое является одним из крупнейших транспортных предприятий Калужской области.

Сегодня во многих семьях имеется личный транспорт, но востребованность междугородних перевозок по-прежнему остается высокой даже в неблагоприятный период в связи с пандемией коронавируса.

Выполняя междугородние автобусные маршруты, предприятие всегда стремится к повышению качества обслуживания пассажиров, предоставляя им комфортные и безопасные перевозки.

В связи с ограничительными мерами, введенными на территории региона, со 2 мая количество междугородних перевозок значительно сократилось.

По словам начальника эксплуатации ОАО «Автоколонна 1655» Людмилы Лустиной в период со 2 по 11 мая из Мосальска в Калугу можно было попасть лишь двумя рейсами в 11.30 и 17.00. Из Калуги в Мосальск пассажиры уезжали рейсами в 14.00 и 20.00. В Москву мосальчане отправлялись с автобусной остановки на ул. Калужской в 0.50.

«С 15 апреля в Москве и Подмосковье был введен пропускной режим, который распространяется и на пассажиров, следующих междугородним маршрутом Киров – Москва. Чтобы попасть в указанный регион, жителям Калужской области необходимо заранее получить пропуск. Его можно оформить на сайте мэрии Москвы mos.ru», – пояснила Людмила Александровна.

После 11 мая в расписании автобусов, следующих маршрутами Киров-Калуга, произошли некоторые изменения. Добавился еще один утренний рейс, и теперь из Мосальска можно утром уехать в Калугу в 6.30. Добавились рейсы и в обратном направлении по расписанию в 12.05, 16.00, 20.00 по всем дням недели, кроме воскресенья. В воскресенье из областного центра до Мосальска по-прежнему пассажиры обслуживаются двумя рейсами в 14.00 и 20.00.

Из Мосальска до Москвы с 12 мая пока можно уехать только ночным автобусом.

Наталья ХОЛМАТОВА