Информационно-
аналитическая
газета
МР «Мосальский район»
12+

Полезные ссылки

Официальный портал органов власти Калужской области
admoblkaluga.ru
Администрация Мосальского района
adm-mosalsk.ru
Запись в лечебные учреждения Регистратура40.рф
регистратура40.рф
Пенсионный Фонд России
pfrf.ru
Газета «Весть»
vest-news.ru
Телеканал «Ника-ТВ»
nikatv.ru
Нет коррупции!
admoblkaluga.ru
Калужские Губернские Ведомости
kgvinfo.ru

Главная / Актуально / Клиенты Почты России могут получить выигрыши в лотерею в течение 6 месяцев

Клиенты Почты России могут получить выигрыши в лотерею в течение 6 месяцев

20.05.2020
Клиенты Почты России могут получить выигрыши в лотерею в течение 6 месяцев

В период пандемии Почта России рекомендует клиентам оставаться дома, жители Калужской области могут обратиться за выигрышем в любое отделение почтовой связи в течение 6 месяцев с даты публикации результатов соответствующего тиража лотереи.

Выигрыши по тиражным лотерейным билетам, лотерейным квитанциям, в размере до 10 тысяч рублей включительно можно получить во всех отделениях почтовой связи, осуществляющих реализацию лотерейных билетов, а максимальная выплата по выигрышным бестиражным лотерейным билетам составляет 1 000 рублей.

Важно отметить, что большинство почтовых услуг можно получить, не выходя из дома. Их можно заказать онлайн или через мобильное приложение Почты России. Почтальон может доставить посылку или заказанные в отделении продукты. Из дома с помощью сотрудников Почты России можно заплатить за коммунальные услуги, оформить страховки, а также приобрести и лотерейные билеты.

Лотерейные билеты, купленные на почте, приносят удачу многим жителям Калужской области. Мелкие и средние выигрыши случаются практически каждый день, в течение года калужане становятся и обладателями крупных выигрышей.

Напомним, с июля 2014 года все лотереи, проводимые в России, являются государственными. Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов направляются на развитие российского спорта. Почта России является одним из крупнейших агентов по реализации лотерейных билетов.

Ольга СТРОК, главный специалист по корпоративным коммуникациям (Ф)
Группа по маркетингу и корпоративным коммуникациям
УФПС Калужской области
Макрорегион Центр